الطريقة نبدأ بتحضير الجينواز نفصل صفار 4 بيضات عن البياض نخفق البياض مع رشة ملح حتى يصبح كالثلج نخفق الصفار مع الفانيلا والسكر حتى يصبح كالمرهم ثم نضيف 2 مغارف ماء سخون ونخفق نغربل الفرينة والخميرة ثم نضيفها الى المزيج ثم نضيف بياض البيض تدريجيا مع المحافظة على الهواء الذي بداخله نفرغ الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالفرينة وندخله الى فرن مسخن مسبقا 180 درجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في هذه الاثناء نحضر كريمة الحشو والتزيين نخلط النستلي مع عصير ليمونة ونتركه جانبا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نخفق كوب حليب بارد مع بودرة الشانيي حتى نتحصل على كريمة نبرش الفراز بواسطة la rape ( اللي نبرشو بيها الطماطم) ثم نضيفه الى الكريم شانتيي ونخلط المزيج بالخلاط الكهربائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد الخلط يكون شكله هكذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف نصف كمية خليط الشانتيي والفراز الى خليط النستلي والقارص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونخلط جيدا بالخلاط وهذه هي كريمة الحشو
نضعها في الثلاجة وباقي الكمية هي كريمة التزيين. بعد الانتهاء من تحضي الكريمة تكون الجينواز جهزت وهذا شكلها بعد ما تطيب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها تبرد جيدا ثم ننزع حواف القالب الجانبي نقسمها الى نصفين ونضع كريمة الحشو المتكونة من نستلي + قارص+شانتيي + فراز مبروش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضع النصف الثاني ونزينها بكريمة التزيين وانصاف حبات الفراز . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]