princess of darkness مؤهل للاشراف
الولاية : sétif عدد المساهمات : 218 تاريخ التسجيل : 27/06/2013 العمر : 30
| موضوع: تارت الفلان بالشوكولا الأحد يونيو 30, 2013 7:22 pm | |
| [b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"][b style="font-weight: bold; font-family: Simplified Arabic; font-size: 18pt; color: Black;"]
250غ دقيق 2 مل ك سكر مل ك بودرة جوز او بندق 125غ زبدة(حرارة الغرفة) مل ك زيت صفار بيضة مل ك حليب لجمع العجينة(او ملعقتين حسب نوعية الدقيق) ذرة ملح مل ص فانيليا
الطريقة:
-في اناء امزجي الدقيق,السكر,الفانيليا,الملح و اضيفي الزيت و الزبدة(مكعبات), مع المزج بلطف.. ثم باقي المكونات لكن دون عجن... ضعي العجينة في الثلاجة ترتاح لمدة ربع ساعة.. -افرديها في القالب الخاص, و بواسطة شوكة اجعلي بها ثقوب... -ضعيها في الفرن حتى تاخذ لون ذهبي خفيف فقط.
الحشو:
نصف لتر حليب علبة فلان(flan)شوكولا 2 مل ص نشاء(دقيق ذرة) ممكن اضافة سكر او بودرة كاكاو حسب الذوق.. -امزجي كل المكونات و ضعيها على النار مع التحريك المستمر لمدة 3د و ابعديها على النار.. -اضيفي لهذا المزيج نصف لوح شوكولا (50غ) و 2 ملاعق كبيرة زبدة, امزجي الخليط جيدا و بسرعة و صبٌيها مباشرة على العجينة و ارجعبها في الفرن حتى تطهى العجينة و تاخذ اللون الذهبي القاتم... -تاكل باردة ....ممكن تزينها بفواكه(موز) او كريمة شانتي بالشوكولا..[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] | |
|