ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: اطباقي لثاني ايام رمضان الأربعاء أغسطس 03, 2011 9:12 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته في الموضوع الاول وريتلكم الشربة والبوراك والخمير اللي هوما كل يوم يتحظرو على هاذيك اليوم ماشي رايحة انعاود الطريقة لكن الطبق الرئيس والجانبي يتغيرو في ايام رمضان المبارك وانا اليوم جبتلكم طريقة عمل المثوم و سوشون بطريقة جديدة وسهلة
اولا نبداو بالمتوم في الروبو انا رحيت اللحم (تقدري تشري اللحم مرحي وادوزنيه )انا نحب نرحيه في الدار يعني انظف بعد ما رحيتو زدتلو شويا كمون +قرفة+ بياض حبة بيض+حوالي مغرف فرينة +ثوم من بعد زيدي ارحيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفي طنيجرة درت طراف لحم عادي + حميصة + كمون + فلفل اكحل +توم + زبدة قرفة شوا ماء ونخليهم يتكتكو شويا على النار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في هاذاك الوقت انا بديت انوجد ليبولات انتاع المتوم والطريقة ساهلة تحكمي كمشة وادوريها بين يدك كي ترحي كلش فالروبو يجيك ساهل مايلصقش في اليد مي اللي ماعندهاش تقدر ادير تعجنهم بيدها نورمال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهاكذا يكونو واجدين لوبولات ادياولك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد ارميهم فالمرقة ديالك بلاعقل وحبة حبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفي هذاك الوقت روحت وجدت السوشون انتاعي في gصعة حطيت 2 كيسان فرينة و4 مغارف كبار خميرة الخبز +مغرف كبيرة ونص سكر +2 كيسان ماء يعني تكون العجينة ديالك ليكيد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلطوها مليح من بعد زدتلها 6 مغارف زيت من بعد حطيت عليها رشة ملح و قعدت نزيد فالفرينة حتان عادت عندي عجينة طرية ماتلصقش وغطيتها وخليتها تخمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: اطباقي لثاني ايام رمضان الأربعاء أغسطس 03, 2011 9:27 am | |
| | |
|
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: اطباقي لثاني ايام رمضان الأربعاء أغسطس 03, 2011 9:37 am | |
| وحتان هاذاك الوقت تكون العجينة تحمرت مليح وتضاعف حجمها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انا اقسمتها على ربعة وفي سنيوة حليت كل طرف وحطيت الحشو على شكل حربوش وسطو من بعد غطيت الحشو بعجينة على مقاسو من فوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد قسمت الاطراف بالموس باش نقدر نظفرها ماكفانيش الوقت اصورلكم الطريقة وفاللخر ادهنتها بالبيض ودخلتها للفور وكي طابت ولات بهاذ الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد كي بردت اقسمتها وحطيتها بالطبق وهكذا كونت وجدت سفرتي لليوم التاني وصح فطوووووووركم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الشربة تعرفوها ماكالاه نصورهالكم هههههه وانتظرو الجديد باذن الله اختكم نهاد
| |
|
fati algerienne مانقدروش نستغناو عليه
عدد المساهمات : 179 تاريخ التسجيل : 05/07/2011
| موضوع: رد: اطباقي لثاني ايام رمضان الأربعاء أغسطس 03, 2011 9:59 pm | |
| مايدة تشهي الله يحفظك من العين نهودة شاطرة تبارك الله. | |
|
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: اطباقي لثاني ايام رمضان الخميس أغسطس 04, 2011 8:21 am | |
| الله يبارك فيك حنونة خرجت ليك اختي هههههههه شكرا على المرور العطر
| |
|