الولاية : alger centre عدد المساهمات : 43 تاريخ التسجيل : 27/07/2012 الموقع : Rockett
موضوع: لحم تاندورى الإثنين يوليو 30, 2012 4:15 pm
[size=16] لكل دولة لها مايميزها في طبخها ... والمطبخ الهندي مشهور بتقديم مالذ وطاب من الاطباق المتنوعة
يتميز المطبخ الهندي بأعتماده على البهارات بشكل كبير وتشكل جزء كبير من الطبخات
[/size] [size=21]لذا احببت أن نبحر معاً في المطبخ الهندي يم يم يم[/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [size=16]لحم تاندورى
المقادير:
كيلو لحم مقطع او بعظمه
- الصلصة : 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم فص ثوم ناعم2 1 ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى ملح كوب زبادى 1ملعقة كبيرة زيت
الطريقة:
- اخلطي مكونات الصلصة حتى تتجانس . - انقعي اللحم بالصلصة و احتفظي به فى البراد ساعتين او ليلة كاملة . - اشوي اللحم على الفحم او فى الفرن و اثناء الشوى اسقيه بصلصته المتبقية و يقدم مع الأرز .[/size]