rima la minette مؤهل للاشراف
الولاية : مسيلة عدد المساهمات : 374 تاريخ التسجيل : 03/06/2012 الموقع : www.facebook /rimalaminette.com
| موضوع: طريقة صنع جاتو اللوزو العسل الخميس يوليو 26, 2012 2:00 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [color:f847=#f00]طريقة التحضير: يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر. تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح. يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت. تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً. تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن. ينثر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وردي اللون. يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة. يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات. يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. | |
|