3 كؤوس فرينة + نصف كأس زبدة + 3 كؤوس لوز مفروم + كأس سكر رطب + ماء الزهر + عسل + قليل من الجلجلان المحمص + ملح. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير:
تغربل الفرينة و توضع في قصعة و نضيف لها الزبدة و الملح و ندعكها جيدا باليدين حتى تمزج الفرينة مع الزبدة و نبللها بماء الزهر حتى يتماسك العجين و نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة... ثم نعجنها مرة ثانية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و نشكلها قريصات صغيرة ثم نضعها فوق المائدة و نبسطها بعود الرشتة و نقصها إلى مستطيلات طويلة بعرض 4 سم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و عندما ننتهي من هذه العملية نقليها في زيت ساخن ثم نشحرها في العسل و هي ساخنة و نرشها بالجلجلانية.
أم داوود **عضو فعال**
الولاية : قلب زوجي عدد المساهمات : 82 تاريخ التسجيل : 02/06/2011
موضوع: رد: حلوى الصامصة الخميس أغسطس 25, 2011 10:35 pm
فكرتيني فاصامصة و كان نقولك شحال عندي ماكليتهاش ماتصدقيش سنوات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟تعيشي حنونة
قمر الزمان **عضو فعال**
عدد المساهمات : 86 تاريخ التسجيل : 20/07/2010 الموقع : في قلوووووووووب الملاييين
موضوع: رد: حلوى الصامصة الجمعة أغسطس 26, 2011 8:07 am
خلاص ماعناتها كي نطيبها نبعتهالك احنا انديروها دايما
أم داوود **عضو فعال**
الولاية : قلب زوجي عدد المساهمات : 82 تاريخ التسجيل : 02/06/2011
موضوع: رد: حلوى الصامصة الجمعة أغسطس 26, 2011 8:38 pm
صح فطورك تعيشي حبيبتي
قمر الزمان **عضو فعال**
عدد المساهمات : 86 تاريخ التسجيل : 20/07/2010 الموقع : في قلوووووووووب الملاييين
موضوع: رد: حلوى الصامصة الإثنين أغسطس 29, 2011 11:43 am