المقادير: - كيلو غرام دقيق أبيض ناعم - 250 غرام زنجلان محمص ومطحون - بيضة كاملة - اصفر بيضة واحدة - نصف ملعقة صغيرة نافع مطحون - نصف ملعقة صغيرة مسكة حرة - ملعقة صغيرة خميرة الخبز - ربع ملعقة صغيرة سمن - كأس شاي ماء زهر - ربع كأس خل - قليل من الزعفران الحر - قليل من الزعفران الاصطناعي - كأس شاي زبدة - قبصة ملح - ماء دافئ للعجين - زيت للقلي - 3 ليتر عسل - كأس شاي زنجلان للتزيين
- في قصعة، خلطي البيض، الزبدة، السمن، الخل، الزنجلان، المسكة الحرة، ماء الزهر، الخميرة، قبصة الملح والنافع. - اضيفي الدقيق شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة لينة ومتجانسة. - خلطي العجينة جيدا حتى تصبح متجانسة ولينة وإذا كان صلبة لينيها بقليل من الماء. - غطيها واتركيها ترتاح قليلا. - قسميها إلى كويرات صغيرة، ثم مدديها وقسميها إلى مربعات صغيرة. - بواسطة آلة خاصة بتقطيع الشباكية (الجرارة) احدثي 3 تقاطيع في كل المربع، على عرض 1 سنتمتر. - قومي بفرد العجين و قطعيه على شكل مستطيلات بهذا الشكل