| creme fraiche | |
|
+3((( لحن الذكـريـات ))) ḒąĦiņ Ļĕḋa أم ندى 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
أم ندى **عضو جديد**
الولاية : الجزائر عدد المساهمات : 5 تاريخ التسجيل : 07/04/2011
| موضوع: creme fraiche الإثنين أغسطس 08, 2011 11:49 am | |
| اهلا البنات صح رمضانكم تصوموه بالصحة و الهنا ان شاء الله حبيت نسقسيكم واش نقدر ندير ب لاكريم فرش؟؟؟؟ | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الإثنين أغسطس 08, 2011 12:34 pm | |
| اهلا وسهلا بيك اخت ام ندى مرحبا بيك معانا الكرام فراش تقدري تستعمليها في بزااااااااف حوايج فليبات فالكيك تقدري تعقدي بيها الطواجن اديريها في ليسوp واذا حبيتي نعطيك وصفات تتستعملي فيها لاكرام فراش
| |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الإثنين أغسطس 08, 2011 12:40 pm | |
| وتقدري ادربيها مع السكر تحصلي على كرام شانتييه تزيني بيه القاطو
| |
|
| |
((( لحن الذكـريـات ))) ** عضو نشيط **
عدد المساهمات : 46 تاريخ التسجيل : 21/07/2010 الموقع : في قــلـب من احبني وأحببتـه...
| موضوع: رد: creme fraiche الإثنين أغسطس 08, 2011 1:09 pm | |
| كيما قاتلك نهاد وكاين بزاف الوصفات في المنتدى تستعملي فيها الكرام فراش وتقدري تعوضيها في بلاست الزبادي او القشطة والياوورت ناتورال وين تلقاي هادو تقدري تبدليها بلاكرام فراش
| |
|
| |
أم ندى **عضو جديد**
الولاية : الجزائر عدد المساهمات : 5 تاريخ التسجيل : 07/04/2011
| موضوع: رد: creme fraiche الإثنين أغسطس 08, 2011 4:13 pm | |
| شكرا البنات على ردكم ليا و أختي نهاد بنت العاصمة ممكن تعطيني وصفات كيما قلتيلي والله راني محتاجاها و قالولي ممكن تستعمليها في بلاصت البيشاميل كيفاش؟؟؟ | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:44 am | |
| لالا ما تستعملش في بلاست البيشاميل هاديك حاجة وهاديك حاجة ايه دوك نجيبلك ليغوسات انا شيخصيا انديرها في ليpات سورتو الpات اللي اندير بيها الكرواسون هاهي لاغوسات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]استعمليها في بلاست الياوورت ناتورال | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:48 am | |
| | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:50 am | |
| وكيما قتلك تقدري اديري بيها بزاااف حوايج | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:54 am | |
| ونزيد نحوسلك ونرجع ان شالله | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:56 am | |
| وتقدري اديري صدر تاع دجاج أو اسكالوب كيما بغيتي +فطر معلب + كرام فراش قطعي صدر دجاج قطع صغيرة واقليها بشوي ملح وحرور زيدي عليها الفطر كي يتقلاو فرغي عليها كرام فراش المقدار لي حبيتيه عينيك ميزانك وخليها تخثار تجي بنينة | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:01 am | |
| | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:06 am | |
| | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:14 am | |
| | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:17 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] غراتان البطاطا بالدجاج من المطبخ الجزائري[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير صدر الدجاج.. 1كغ بطاطا.. 1بصل مهشمة.. 1 ملعقة كبيرة كريمة زبدة.. 3ملاعق كبيرةزيت.. نصف لتر حليب.. جبن مبشور .. فلفل اسود. .جوزة الطيب.. ملح.............
التحضير
في طنجرة ضعي الدجاج.الزيت البصل .الفلفل الاسود.والملح حمصيهم جيدا ثم اضيفي نصف لتر ماء اتركيه يطهى حتى يتبخر الماء كليا وبعد ان يطهى الدجاج فتتيه وضعيه في طنجرة مرة اخرى ثم اضيفي الكريمة الطازجة وجوزة الطيب والقليل من الجبن المبشور قشري البطاطا قطعيها الى دوائر رقيقة اضيفي الملح والفلفل الاسود في صينية فرن مدهونة بالزبدة ضعي طبقة من البطاطا افرغي عليها خليط الدجاج ثم ضعي طبقة اخرى من البطاطا ثم افرغي الحليب ثم ذري جوزة الطيب وضعي قطع صغير من الزبة كي تطهى البطاطا واخيرا ذري الجبن المبشور المتبقي..
شهية طيبة | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:26 pm | |
| واذا حبيتي نزيدلك ماكاش مشكل | |
|
| |
فلة البيضاء **عضو جديد**
الولاية : تلمسان عدد المساهمات : 14 تاريخ التسجيل : 12/12/2011 العمر : 42 الموقع : تلمسان
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 6:52 pm | |
| | |
|
| |
ZOUHOUR **عضو جديد**
الولاية : ALGER عدد المساهمات : 1 تاريخ التسجيل : 28/10/2011
| موضوع: رد: creme fraiche الإثنين ديسمبر 19, 2011 12:02 pm | |
| SVP LA RECETTE DE LA PREPARATION DE LA CREME FRAICHE ET MERCI | |
|
| |
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: creme fraiche السبت ديسمبر 24, 2011 5:05 pm | |
| والله مانعرفهاش انا نشريها مانخدمهاش وحوست عليها مي مالقيتهاش ان شالله يعاونوك لبنات | |
|
| |
didi racha ** عضو نشيط **
الولاية : setif عدد المساهمات : 36 تاريخ التسجيل : 20/11/2011
| موضوع: رد: creme fraiche الثلاثاء مارس 27, 2012 12:01 pm | |
| | |
|
| |
مكارم **عضو جديد**
الولاية : قسنطينة عدد المساهمات : 7 تاريخ التسجيل : 23/10/2011
| موضوع: رد: creme fraiche الخميس سبتمبر 27, 2012 1:22 pm | |
| مرحبا أختي أم ندى فيما يخص La creme fraiche بإمكانك حتى إستعمالها لوحدها كتحلية و ذلك بخفقها مع شوية سكر و وضعها في كؤوس خاصة بالتحلية طبعا مع فواكه مثل الفراولة خاصة أو أناناس و تزيينها ببعض المكسرات و ستكون تحلية ممتازة | |
|
| |
| creme fraiche | |
|