{اعــ حواء ـذب } || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
عدد المساهمات : 374 تاريخ التسجيل : 18/07/2010 العمر : 29
| موضوع: الدرس الثالث الأحد فبراير 06, 2011 5:07 pm | |
| | |
|
{اعــ حواء ـذب } || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
عدد المساهمات : 374 تاريخ التسجيل : 18/07/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: الدرس الثالث الأحد فبراير 06, 2011 5:09 pm | |
|
***تــــــــــــــارت بالبسكوي***
اولا السيرو: 2 كيسان سكر سمسم 4 كيسان ماء نحطوهم في اناء ونحطوهم على النار ونخلوه يغلي حتان ينقص ويتكاثف ويصبح سيرو خاثر مدة تقريبا ساعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كريمة الزبدة: 2 بيضات 2 صفار بيض 250غ مرغرين صول 4 مغارف كاكاو الطريقة بعدما يتكاثف السيرو اللي كنا حضرناء نحطو في وعاء 2 بيضات و 2 صفار بيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضربوهم بالباتور مليح حتان يتكاثف البيض ويصبح شبه كريمة نضيفو السيرو بالتديرج مع مواصلة الخلط بالباتور(ما نحبسوش نبقاو نضربو ونفس الوقت نضيفو في السيرو) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد ما نكملو اضافة السيرو تكون المرغرين نتاعنا على حرارة الغرفة نبقاو نضيفو في المرغرين تديرجيا مع مواصلة الخلط بالضراب الكهربائي حتان نشوفو انها اصبحت عندنا كريمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] (الكاكاو نضيفوه بخصوص الديكور) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يعني اذا حبينا نعملو ديكور بلونين نقسمو الكريمة على نصفين نصف نضيفولو الكاكاو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والنصف التاني نخلوه ابيض شاربات البسكوي: كاس حليب نيسكافي مغرفة سكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير: نجيبو صحن يكون مربع ومسطح ونكونو رح نحطو فيه التورتة نتاعنا نسدفو حبات البسكوي قدام بعضهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نسقيوهم بالحليب وغير بالمغرف الصغيرة وبالشويا بعد ذلك نحطو كريمة الزبدة اللي حضرناها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونزيدو نحطو حبات البسكوي لكن نعكسو الاتجاه(اذا في الاول حطينا الحبة بالطول في الثاني نحطوها بالعرض) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونزيدو نسقيو بالحليب ونزيدو نحطو من فوقو الكريمة وبعدها البسكوي حتان نوصلو لخمس طبقات وفي كل مرة نعكسو الاتجاه نتاع الحبات بعد ذلك نحطو طبقة اخيرة نتاع كريمة ونزينوها من فوق بباقي الكريمة وكيس التزيين طبعا باللونين نتاع الكريمة بيضاء والاخرى بالكاكاو وهذا شكلها النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحطوها في الثلاجة لمدة 3 ساعات ونقدموها شهية طيبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|