منتديات حواء الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدىجزائري يهتم بكل شؤون الفتاةوالمراة الجزائرية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السَعاده مُختبئه بِدآخلك فأبحَثْ عنها ، أو أغرِها لتَخرُج ؛)  ♡̷’ # ومتىّ سَ يكتبَ لنا القدرّ لقاءَ فقدّ إشتقتَ كثيراً ♡ ♥️ ! الجميلات ، سَريعات المَلل !! =) “$$$ ❤️❤️ ﻳﺎﺭﺏ ﺃﺭﻳﺪ ﺃﻥ ﻳﺄﺗﻲ ﻳﻮﻡ ﺃﺑﻜﻲ ﻓﻴﻪ ﻣﻦ ﺣﻠﻢ ﻛﺎﻥ ﺣﺪﻭﺛﻪ ﺍﺳﺘﺤﺎﻟﺔ ﻓﺤﺪﺙ ♡♡♡ :”)  "{ اللّهُ لاَ إِلَـهَ إِلاَّ هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لاَ تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلاَ نَوْمٌ لَّهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلاَ يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِّنْ عِلْمِهِ إِلاَّ بِمَا شَاء وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضَ وَلاَ يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ }بعد كل صلاة" النوم على صوت القرآن ؛ يجعلك تستيقظ على رآحة لآ تنتهي ♥ ' رَبي أسألُكَ عَاماً لآ تَزورهُ أحزَآنْ ، وَلآ أفقدُ بهِ أحبَآب ♥:) ! الانثى الكتومة ، أشد إحساسا ومشاعر ♥ آختفى يوسف ! وأصيب أبوه بالعمى ..وحين قال : { وأفوض أمري إلى الله } ..عاد له يوسف و بصره ..# فَيَا رَب إِنِّي قَدْ فوضت إليك أمري ♥ آرتاح عندما أقرأ عبارة ..{ إن الله يمهل ولآ يهمل ..} مسك بَيدِ ابِنه ذَاهباً للمَسِجد قَائِلًا : يا بُنيّ إنّ الحَياة فِيْ هَذا الاتِجاه |~♥   ♥ أَثِقُ بِكَ رَبِي وَ أَعَلمُ إِنَكْ إِذّآ حَرَمتَنِي ، حَميّتَنِي ♥ يـاربْ إن لم تُعطني مَا أُريد فَأكتُب لي الخير فِيما تُريد ♥" ! جَميلَه هَذه الآيَه ؛{ وَاصْبِرْ فَإِنَّ اللَّهَ لاَ يُضِيعُ أَجْرَ الْمُحْسِنِينَ } ♥ إهتِمامُكَ بصلاَتك يَصنعُ فارقاً عظيماً فَي نّجاحِكَ بالحَياة [♥] رَبي إجعّل لِكل من يحب معْ مَن يحِب [نصيب] .. ♥ ! مطلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوووووب مشرفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــأت تَحلو الحيَاة حينمَا نريد أن نُحليهَا ،كَمَا أنها تَسوء لـ مجرَد إيحَاء أنفسنا بـ أنها سيئة ،كل الأمور تَتعلق بينكَ وَ بين مَا تُريد :) ! ♥️ الأمل بالله (♥) ثقة غير قابلة للخذلان  تَدْعِي اُلْقُلوبُ بِمَا تَشْتَهي فَيُجِيبُ الله بِمَا هُوَ خَيْرٌ لهَا...~ أجمل النساء من إتخذت الحياء منهج لهًا .. ♥ "ويحكى أن الأستغفار .. جنـه" ♥ أستغفر الله العظيمـ وأتـوب اليــهـ ^^ (( رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنتَ الْوَهَّابُ )) ياارب ايقظني على - فرح . . لم احسب لہ حساب ♥ "~   ادارة منتديأات حواء الجزائرية تتمنى لكل روادها سنة سعيدة ومليئة بالفرح والسرور كل عام وانتم بالف خير بوقالات للحباب
كنت كي الوردة المذبالة جاء حبيبي وغير الحالة ياخويا الحب راه كواني ودواه راه شفاني نمدح في بهاها و نقول قليل... يا اهل الكلام فيدوني راني ليها...دموعي سواقي ويدان تسيل...سبايبي كي راني بعيد عليها...خاطري ما تهني و القلب عليل...جوارحي ذبالت شكون من غيرك يداويها يا لبنية انايا اهويتك ومن هواك سهري يحلالي...سكنتك في قلبي وبحبي اسقيتك وإذا غاب ضياك يتغير حالي...ايام واشهور انا عديتها ... نترجي الله هذا العام نقيمو لفراح سبع ايام و ليالي

 

 الدرس الثاني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
{اعــ حواء ـذب }
|| الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
|| الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
{اعــ حواء ـذب }


عدد المساهمات : 374
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 29

الدرس الثاني  Empty
مُساهمةموضوع: الدرس الثاني    الدرس الثاني  I_icon_minitimeالأحد فبراير 06, 2011 5:00 pm


على بركة الله الدرس الثاني



العصبانة

كرشة + مصرانة
كبدة وقلب مقطعين مكعبات
ملح وفلفل اكحل
كمون + فلفل حار احمر
حبتين بصل
فصين ثوم
حبتين طماطم
م ك طماطم مصبرة
2 م ك زيت


اولا ننظف الكرشة جيدا والمصرانة كذلك ونقطعهم قطع صغيرة
نغليهم في طنجرة في الماء + 2 م ك خل
نتركها تغلي لمدة ربع ساعة ومن بعد نصفيها ونتركها تقطر جيدا
نضيفلها كمية من الكبد والقلب مقطع قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحضر كذلك كرشة اللي رايحين نحشيوها وتكون على شكل جيب حتى نتجنب خياطة كل الاطراف
نقطع حبة بصل الى
مكعبات ونضيفلها 2 م ك زيت + حبة طماطم مقطعة مكعبات مع التوابل ( ملح
وفلفل اكحل وفلفل احمر حار و شوية كمون ) + م ك طماطم مصبرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيفهم الى خليط الحشو
ونخلط مليح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن بعد نحشيهم في الكرشة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);



نخيطها مليح وباتقان باه ما تتحلش في أثناء الطهو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في طنجرة الضغط نحط
شوية زيت + حبة بصل مقطعة مكعبات + فصين ثوم مقطعين وشوية ملح نذبلهم ومن
بعد نضيف فلفل اكحل + فلفل حار احمر + حبة طماطم مرحية + م ك طماطم مصبرة
نقليهم مليح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن بعد نضيف العصبانة ونمرق ونغلق الطنجرة
بعدما تطيب وتخثار نطفي عليها ونقدمها مع رشة معدنوس او دبشة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawwaa-algeria.yoo7.com
{اعــ حواء ـذب }
|| الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
|| الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
{اعــ حواء ـذب }


عدد المساهمات : 374
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 29

الدرس الثاني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدرس الثاني    الدرس الثاني  I_icon_minitimeالأحد فبراير 06, 2011 5:02 pm



[/size]شرائح الباذنجان المحشية بالجبن

باذنجان
جبن
ملح وفلفل اكحل
بيضة
شوية فرينة
شابلير اي خبز يابس مطحون
زيت للقلي



اولا نقطع الباذنجان الى شرائح متوسطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نغليها في ماء وملح لمدة 5 دقائق ومن بعد نقطرها مليح ونحطها على اوراق المطبخ لتمتص الماء الزايد
نخفق البيضة بالشوكة ونضيفلها ملح وفلفل اكحل
وايضا نضيف للفرينة ملح وفلفل اكحل

نضع بين كل قطعتين باذنجان جبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ومن بعد نبللها جيدا في البيضة ونمررها في الفرينة ثم في البيض مرة اخرى والشابلير تقلى في الزيت الى ان تتحمر
وتقدم ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عدل سابقا من قبل {اعــ حواء ـذب } في الأحد فبراير 06, 2011 5:04 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawwaa-algeria.yoo7.com
{اعــ حواء ـذب }
|| الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
|| الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
{اعــ حواء ـذب }


عدد المساهمات : 374
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 29

الدرس الثاني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدرس الثاني    الدرس الثاني  I_icon_minitimeالأحد فبراير 06, 2011 5:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دزيريات بعجينة الفيلو



3 كيلات فرينة
كيلة مايزينة
1/2 كيلة سمن
2 مغارف ماء الزهر
مغرفة كبيرة لحظة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونعجنوها بالماء بحيث تكون شويا يابسة نخلوها ترتاح
انا عملتلها الملون الاخضر
للحشو:
نحتاجو
3 كيلات لوز
كيلة سكر سمسم
قرصة فاني
نرحيوهم كامل مع بعضهم رقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ذلك نعجنوهم حوالي ب 5 بيضات
لكن نستعملو بيضة كاملة
بعدها صفار بيضة
بعدها بيضة
بعدها صفار حتى تتحكم الحشو وتكون ماهيش ناشفة بزاف
بعد ذلك
نحلو العجينة بالحلال وثم في الماشينة
نحلوها في رقم 1
بعد ذلك نطبقوها ونعيدو نحلوها في رقم 1
(للعم رقم 1 هو التدريج الخشن)
بعد ذلك نحلوها في رقم 5
ونعملو نفس الشي نطبقوها ونفتحوها في رقم5
نعاودو الكرة ثلاث مرات
وفي الاخير نحلوها في رقم 7 مرتين
وتكون العجينة واجدة للاستعمال
نديروها في لي مول مربعين
نديرو القليل من الحشو فقط لان فيها البيض ورح تنتفخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ذلك نشكلو وردات من العجين
نرشقوهم بجنب الحشو
والجنب الاخر نرشقوه بالبيسطاش
وندخلوها يطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما تطيب نعسلوها ونرشو عليها البريون
ونقدموها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وككل مرة في الاخير نتمنى التوفيق
ولا تنسو تطبيقاتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawwaa-algeria.yoo7.com
princess of darkness
مؤهل للاشراف
مؤهل للاشراف
princess of darkness


الولاية : sétif
عدد المساهمات : 218
تاريخ التسجيل : 27/06/2013
العمر : 31

الدرس الثاني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدرس الثاني    الدرس الثاني  I_icon_minitimeالسبت يونيو 29, 2013 12:56 pm

thank youuuuuuuuu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدرس الثاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حواء الجزائرية  :: المطبخ :: الكوزينة-
انتقل الى: