الطريقة ننزع العضم من صدور الدجاج العضام تاع الصدر ننصب بيه مرقة بيضاء عادية يعني نقطع نصف حبة بصل + شوية زيت + ملح وفلفل اكحل وزنضيفلها العضام المنزوعة من الصدور نقلي شوية ومن بعد نمرق ونخليها حتان تطيب ومن بعد نصفيها ونخليها
في ميكسور نحط الصدور المقطعة + نصف حبة بصل مقطعة+ معدنوس ونرحيهم ومن بعد نضيفلهم بيضة + ملح + فلفل اكحل + شوية خبز مرحي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونشكلهم صبيعات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونعاود نمرغهم في الشابلير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ومن بعد نقليهم حتان يتحمرو ونحطهم على ورق المطبخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نغلي الزيتون مع نصف قارصة ونصفيه مرتين
نسخن مرقة الدجاج المحضرة سابقا ونضيفولها الزيتون وصبيعات الدجاج وفي الاخير نضيفولها الفطر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونزينوها بالمعدنوس ونعصرو عليها القارص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]