ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: تورت صغيرة باللحم المرحي السبت فبراير 05, 2011 1:53 pm | |
| العجينة 3 كيلات فرينة 3/4 كيلة مارغارين ذايبة 1/4 كيلة زيت رشة ملح ماء دافي للعجننخلط المكونات ثم نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة ومن بعد نقسمها الى قسمين نفرد النصف الاول في قوالب فردية ونثقبها بالفرشاة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 180 درجة الحشو نشوح بصلة مقطعة الى مكعبات في شوية زبدة + ملح + فلفل اكحل ثم نضيف لها اللحم المرحي ونتركه على النار حتى ينشف من الماء وفي الاخير نضيف معدنوس مفرومة + رشة جوزة الطيب ثم نحضر البيشامال مغرف ونص زبدة + 2 مغارف فرينة + ملح + فلفل اكحل + رشة جوزة الطيب على النار ثم نضيف لها الحليبو جبن مثلثات ونخلط حتى نتحصل على بيشامال عاقدة لازم ماتكونش سائلة باش ماتتبلش العجينة ونخلط البيشاميل مع خليط اللحم المرحي بعد ماتطيب العجينة اللي في الكوشة نخليها تبرد ثم نضع الحشو على التارتولات ثم الجبن المرحي google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نفرد القسم الثاني من العجينة بسمك رفيع جدا وندهنها بالبيض ونرشها بالسينوج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نعيد ادخالها الى الفرن ونشعل عليه من الفوق باش تطيب العجينة الفوقانية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا شكلها بعد ما تطيب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
didi racha ** عضو نشيط **
الولاية : setif عدد المساهمات : 36 تاريخ التسجيل : 20/11/2011
| موضوع: رد: تورت صغيرة باللحم المرحي الثلاثاء مارس 27, 2012 11:59 am | |
| | |
|
ḒąĦiņ Ļĕḋa || الآدآرهـّ العّآمهـّ ~
الولاية : عاصمية متوطنة في بسكرة عدد المساهمات : 940 تاريخ التسجيل : 19/07/2010
| موضوع: رد: تورت صغيرة باللحم المرحي الثلاثاء مارس 27, 2012 12:05 pm | |
| | |
|