- 500 غ لوز مسلوق مقشّر و مطحون - القليل من خميرة الحلوى - 3 من صفار البيض - بيضة كاملة - 250 غ سكر بودرة [ سكر غلاصي ] - 2 ملاعق بشر الليمون
التَّزْيِينْ :
- سكّر بودرة - طابع خاص بالغريبية
طَرِيقَةْ التَّحْظِيرْ :
يخلط اللوز و خميرة الحلوى [ بيكينج باودر ] و السُكّر بودرة ،، ثم نضيف بشور الليمون و نجمعهم بالبيض ثم بعد ذلك نعمل بالخليط المتحصّل عليه كوريات كوريات بحجم المشمشة نغمسها في سكر البودرة و نزينها بالضغط عليها قليلا بالطابع الخاص بالغريبية ،