المكونات فول اخضر لفت راس ثوم فلفل اخضر حار 4 الى 5 حبات طماطم تكون حمرا وطايبة ربطة دبشة ملح مرمز م ص طماطم مصبرة
الطريقة اولا نغلي الفول الاخضر مع نصف حبة قارص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ومن بعد ما يطيب نصفيه ونتركه جانبا. في قدر مملوء بالماء نحطوه يسخن على النار ثم نضيفولو حبتين لفت مقطع الى دوائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدما يطرى اللفت نضيفلو حبات الفول
ومن بعد نغسل المرمز حوالي 4 الى 5 مغارف كبار حسب حجم الطنجرة ونصفيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونضيفو الى القدر مع الفول واللفت نتركوه يغلي شوية حتى تنتفخ حبات المرمز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في هذه الاثناء نفرم حبات الطماطم ونقشر الثوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في مهراس صغير نحط فصوص الثوم مع فلفل اخضر مقطع منزوع النواة و م ص ملح ونهرس مليح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ومن بعد نخلط الطماطم المرحية مع الفلفل الحار والثوم المهروسين ونضيفلهم م ص طماطم مصبرة وفلفل اخضر صحيح ونخلط مليح