المكونات 2 حبات لفت ( خردل) فول اخضر حبة طماطم 3 م ك طماطم مصبرة 5 الى 6 فصوص ثوم ملح + فلفل حار + راس الحانوت شوية فرينة + سميد معدنوس فلفل اخضر حار للتزيين قارص + زيتون + فلفل مرقد الطريقة اولا نغلي الفول الاخضر مع الماء على النار حتى يطيب (كون نطيبوه مع المرقة يكحلها) ومن بعد نصفيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - في قدر على النار نحط كمية من الماء ونقطع حبات اللفت دوائر متوسطة ونتركها تغلي حتان تطرى شوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - في اناء اخر نبرش الثوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضيفلة 3 مغارف كبار زيت + التوابل ملح وفلفل حار وراس الحانوت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم حبة الطماطم المرحية + الطماطم المصبرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - بعدما يطرى اللفت نضيف الى القدر الفول المطهى سابقا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -ثم نضيف خلطة التوابل والثوم والطماطم ونحرك قليل ونتركها على نار متوسطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - نحضر 3 م ك فرينة + 3 م ك سميد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضيفلها حوالي كاس ماء دافيء ونخلط جيدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيفه الى المرقة اللي على القدر ونهدىء النار ونواصل الخلط حتى لا تلتصق في قاع الطنجرة ونضيف معاها فلفل اخضر حار حتى تخثار ونطفي عليها ونضيفلها كمية المعدنوس المقطعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]