rima la minette مؤهل للاشراف
الولاية : مسيلة عدد المساهمات : 374 تاريخ التسجيل : 03/06/2012 الموقع : www.facebook /rimalaminette.com
| موضوع: السويسرول الخميس يوليو 26, 2012 5:31 pm | |
| مقادير السويسرول كاس الا ربع فرينة ونشاء مخلوطين مع بعض مع قبضة خميرة كيميائية نصف كاس سكر عادي 4 بيضات مفصولين الصفار عن البياض 4 ملاعق كبيرة زيت ضربي بياض البيض مع نصف كمية السكر حتى تتحصلي على ميرانغ ضربي صفار البيض مع الباقي من السكر حتى يتكاثف الخليط ويبيض ثم اضيفي الزيت وضربي اخلطي البياض مع الصفار برفق من الاسفل الى الاعلى ثم اضيفي خليط الفرينة والنشاء والخميرة بالتدريج على اربع مراحل كل مرة حطي شوية في الصفاية وانخليها فوق الخليط ادهني صينية فرن 30 على 34 سم بالمرغرين ورشيها بالفرينة ثم انفضي الفرينة الفائضة اسكبي الخليط ومباشرة للفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 180 عندما ينضج قطعيه وهو داخل الصينية وانزعي الحبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ادهني حواف الحبات بكريمة الزبدة ومرريهم في الفتات ثم زيني الحبات بكريمة الزبدة بواسطة كيس الحلواني واخيرا ضعي وسط كل حبة ملعقة مربى
| |
|
norita مؤهل للاشراف
الولاية : قسنطينة عدد المساهمات : 545 تاريخ التسجيل : 22/04/2012 العمر : 31 الموقع : FC BOON C RANINE RITA
| موضوع: رد: السويسرول الخميس أغسطس 16, 2012 2:08 pm | |
| | |
|