rima la minette مؤهل للاشراف
الولاية : مسيلة عدد المساهمات : 374 تاريخ التسجيل : 03/06/2012 الموقع : www.facebook /rimalaminette.com
| موضوع: أصابع البقلاوة الخميس يوليو 26, 2012 5:15 pm | |
| أصابع البقلاوة الطريقة :
1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف 2- تسيح السمن على النار 3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين 4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر 5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود 6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن 7- تقطع بالحجم المراد 8- تغطى بكمية وفيرة من السمن 9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة 10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق | |
|
norita مؤهل للاشراف
الولاية : قسنطينة عدد المساهمات : 545 تاريخ التسجيل : 22/04/2012 العمر : 31 الموقع : FC BOON C RANINE RITA
| موضوع: رد: أصابع البقلاوة الخميس أغسطس 16, 2012 1:56 pm | |
| | |
|