[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] INGRÉDIENTS
200g de farine ( plus au moins selon son degré d’absorption )
•125g de sucre en poudre.
•125 g de beurre ramolli.
•1 jaune d’œuf.
•3 pincées de levure chimique.
Quelques gouttelettes d eau de fleur d oranger.
1petite boite de crème de marrons de 200g
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] PRÉPARATION DE LA PATE PRALINÉ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] DÉMARCHE À SUIVRE :
Dans une jatte ,bien travailler le beurre en pommade avec le sucre en
poudre, ajouter ensuite, quelques gouttelettes de fleurs d oranger ;
étant concentrée ,seule cette quantité d eau de
fleurs d oranger distillée,suffirait..et finir par le jaune d’œuf ..
Bien mélanger, et rajouter la farine et la levure chimique ,jusqu’a
obtention d’une pâte qui doit impérativement avoir cette texture: ni
trop dure ni trop molle!Filmer ,et réserver au
frais ,pendant 30mn.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] Reprendre la pâte par la suite, l abaisser au rouleau et découper des
formes selon votre choix . déposer sur une plaque sulfurisé et enfourner
pour 15 mn environ. sortir du four laisser
refroidir.
Fourrer avec un mélange de créme de marrons ,et de pate praliné,décorer au choix, ici, j ai laisser nature.
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