المقادير : (المقادير نتع خمس اشخاص وممكن اضاعفيها )
-لحم بقري او غنمي او دجاج او ديك الرومي انا خلطت زوج انواع لحم بقري + الديك الرومي يكونوا مقطيع صغير ومقدار كل قدير وقدرو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]-بصلتين
-ثلاث ملاعق زيت القلي
-ربطة دبشة وكرافس
-فنجان فريك
-ملح +فلفل اسود
-ثلاث حبات طماطم تكون طرية
-ملعقتين طماطم مصبرة
طريقة التحضير -نحمر اللحم نتعنا في الزيت لمدة 10 دقائق ثم قطعي البصل و الدبشة والكرافس ناعم وحطيه على اللحم وزدي الحبات نتع الطماطم والقليل من الماء وخليها على نار هادئة جدا تتقلى على اقل نصف ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- بعد النص الساعة تولي الطماطم لجزة يعني طرات خلاه نحيهم واعصريهم في الكساس يكون تحتوا كسرونة اما بيدك ولا المغرفة المهم لازم تعصيرهم مليح بش تخرجي الماء نتعها مع اضافة اشويا برك نتع الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]-بعدها في العصير هداك حطي ملعقتين طماطم مصبرة وحليها فيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]-من بعد شللي الريك نتاعك مليح بالماء حتى اي حجرة او قش يتنحى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]-بعدها حطي الطماطم والفريك في القدرة وخليطها وخليها مع بعضاها مدة 5 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- من بعد املقي بالماء السخون و كما تغلي نقصي في النار وخليها تلبي مليح كما ثثقال يعني خلاص الشوربة واجدة شهية طيبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- لما تقديمها حطي رشة نعناع عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]